Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Колечки

Голосов пока нет

Ингредиенты

  • прим. 1400 мл Пшеничной муки (около 900 г)
  • 500 мл молока
  • 200 мл сахара
  • 200 г сливочного масла или маргарина
  • 50 г дрожжей
  • 2 яйца
  • 1 ст.л. кардамона
  • 1-2 ч.л. соли

Способ приготовления

Колечки – это традиционная праздничная выпечка. Удивите своих гостей собственноручно испеченными колечками, используйте для теста теплые продукты, поскольку холодные продукты остужают тесто и замедляют процесс брожения дрожжей. Из мягкого теста получатся более воздушные колечки, тесто для маленьких булочек может быть мягче, чем тесто для батонов.

Растворите дрожжи в теплом молоке. Добавьте соль, сахар, кардамон и яйцо. Добавьте пшеничную муку понемногу, вначале взбивая смесь, чтоыб тесто насытилось воздухом. Энергично замесите тесто.

Добавьте размягченное масло в конце замешивания.  Из мягкого теста получатся более воздушные булочки.

Накройте тесто и поставьте его подниматься в теплое место, защищенное от сквозняка.

Когда тесто поднимется в два раза, выложите его на стол и помесите, чтобы удалить воздушные пузыри. Вылепите из теста колбаску толщиной с мизинец, скрутите ее в двойной жгут и соедините в кольцо.

Из теста можно вылепить также другие фигуры или кольца. Поставьте булочки подниматься в теплое место, смажьте их яйцом и украсьте сахаром.

Выпекайте в духовке при температуре 225 градусов 8-12 минут.

Приятного аппетита!

Тэги
булочки
на праздник
выпечка
полезная выпечка
Записи блога
3. авг 2016
Советы по выпечке пончиков

Вкусные, засахаренные пончики подают на десерт или...

Подробнее
рецепты для новогоднего стола
3. дек 2015
Новый год: Топ-5 оригинальных рецептов для праздничного стола

Не знаешь, что приготовить для новогоднего стола...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.