Ингредиенты
- 100 г Овсяные хлопья 5 мин Myllyn Paras
- 500 г куриного филе
- 1 банка консервированных нарезанных ананасов, (ок. 200 г/400 г)
- 1 ч. л. зеленого перца
- 1 ст. л. белого перца
- 3 ст. л. соевого соуса
- бульон от ананасов
Способ приготовления
Очень вкусное, оригинальное и простое блюдо. Сочетание курицы с ананасами – на все времена!
Смажьте довольно большим количеством растительного масла плоскую форму для выпечки.
Приготовьте маринад из соевого соуса и специй, маринуйте курицу около 20 минут.
Затем обваляйте в хлопьях и поместите в форму. Вылейте туда же остатки маринада и немного ананасового бульона, положите кусочки ананаса.
Запекайте в духовке при температуре 220 градусов на самом низком уровне 45 минут.
Приятного аппетита!