Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Маффины из ревеня с кокосом

Средняя: 5 (1 vote)

Ингредиенты

  • 350 мл пшеничной муки
  • 300 мл маленьких кусочков ревеня
  • 200 мл сахара
  • 100 мл сливок
  • 100 г мягкого маргарина
  • 100 мл кокосовой стружки
  • 2 яйца
  • 2 ч.л. кондитерского разрыхлителя
  • 1 ч.л. кардамона
  • Панировочные сухари Myllyn Paras

Способ приготовления

Как только появились первые стебли ревеня, можно начинать печь весенние пирожные с ревенем, которые можно продолжать делать и в течение всего лета. Ревень в тесто следует класть очищенным и нарезанным на мелкие кусочки. Кокосовая стружка сделает пирожные лакомством для любителей кокосов, но стружку можно заменить и дробленым миндалем.

Смешайте сухие ингредиенты и добавьте остальные, тщательно перемешивая.

Разлейте тесто по формочкам для маффинов посыпанных Панировочными сухарями Myllyn Paras (жестяным или силиконовым), или используйте формочки поменьше из бумаги или фольги.

Выпекайте на среднем уровне духовки при температуре 200 градусов 15-25 минут, в зависимости от размера маффинов.

Приятного аппетита!

Тэги
Панировочные сухари
выпечка
маффины
кекс
Записи блога
31. мая 2016
Правильное питание для тебя этим летом!

Отметь праздник здорового питания и отказа от излишеств...

Подробнее
10. дек 2015
Полезная выпечка – это не миф!

Когда ты придерживаешься здоровому образу жизни...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.