Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Маффины Ланмэй

5
Средняя: 5 (1 vote)

Ингредиенты

  • 30 г Овсяных хлопьев б/п         Myllyn Paras
  • 80 г муки
  • 2 г порошка для выпечки
  • 110 г сливочного масла
  • 2 яйца
  • 60 г сахара
  • 100 г черники

Способ приготовления

Овсянка хорошо сочетается в выпечке со смесью масла, яиц и черники. Ягоды сделают маффины визуально более привлекательными и аппетитными. Процесс приготовления не является сложным, а кексы хороши на завтрак, полдник или закуску к чаю. С чашкой напитка и небольшим количеством ягод внутри, эта еда, вкусна и в то же время, дает много энергии.

Подготовьте ингредиенты.

Муку смешайте с порошком разрыхлителя и овсянкой Myllyn Paras.

3_78.jpg

Хорошо перемешайте.

Нарежьте на мелкие кусочки сливочное масло, размягченное при комнатной температуре.

4_32.jpg

Добавьте сахар и размешайте большим венчиком.

5_28.jpg

Вмешайте яйца, равномерно распределите масло.

6_25.jpg

Добавьте к смеси муку.

7_24.jpg

Добавьте чернику.

8_22.jpg

С помощью лопатки аккуратно перемешайте тесто снизу вверх до однородности.

9_18.jpg

Смажьте маслом форму для выпечки или воспользуйтесь одноразовыми бумажными формочками.

10_14.jpg

Заполните форму на 80%.

11_8.jpg

Предварительно нагрейте печь до 180 градусов, запекайте на среднем уровне 20-25 минут.

12_10.jpg

После выпечки немного охладите маффины перед тем как кушать.

Приятного аппетита!

Записи блога
26. авг 2016
Советы по выпечке пирога

Множество рецептов в Интернете предлагают приготовить...

Подробнее
11. Мар 2016
Встречай Масленицу полезными блинами из овсяных хлопьев

В разгар Масленичной недели мы решили поделиться...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.