Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Продукция с отрубями "1928"
    • Овсяные каши с фруктами и ягодами "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
    • Панировочные сухари
  • Рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские рецепты
    • Ebook: Традиционные финские рецепты
    • email-рассылка вечерний завтрак
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьютерам
  • Каша 2019
  •   ​​Россия
     
    •   Финляндия
    •   Sijoittajat
    • ​  Англия
    •   Китай

Маффины с малиной

10.04.18

'
'
5
Средняя: 5 (1 vote)
Ингредиенты
  • 350 мл пшеничной муки
  • 300 мл малины
  • 200 мл сахара
  • 100 г мягкого маргарина
  • 100 мл сливок
  • 100 мл кокосовой стружки
  • 2 яйца
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 2 ч.л. ванильного сахара
  • Панировочные сухари Myllyn Paras
Способ приготовления

Для вкуса в этом рецепте используются кокосовое молоко и кокосовая стружка. Если вы не любите кокосы, то кокосовое молоко можно заменить обычными, а кокосовую стружку – дробленым миндалем. Ингредиенты для теста следует быстро смешать друг с другом, что не требует большого времени, т.к. долгое замешивание сделает тесто слишком густым, что совсем не требуется.

Смешайте сухие ингредиенты и добавьте остальные, тщательно перемешивая.

Форму смажьте маслом и посыпьте Панировочными сухарями Myllyn Paras.

Разлейте тесто по формочкам для маффинов и выпекайте на среднем уровне духовки при температуре 200 градусов 15-20 минут.

Приятного аппетита!

 ​​ ​​ ​ ​

Вечерний zaвтрак — для тех, кто думает о завтраке с вечера

Получайте рецепты полезных завтраков каждый вечер на email.

Получить рецепты

Продукция

Панировочные сухари

Записи блога

15. апр 2016
Секретные материалы: 3 мифа о загадочном элементе β-глюкане

13 апреля наша команда спрашивала жителей Москвы и...

Подробнее
11. дек 2015
Супер энергичное начало дня: Овсянка vs Мюсли – что же полезнее?

Сегодня мы решили выяснить: что же полезнее...

Подробнее

Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (495) 223 08 48
info@myllynparas.ru

Продукция

Хлопья "1928"
Продукция с отрубями "1928"
Овсяные каши с фруктами и ягодами "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Панировочные сухари

Подробнее

B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Ссылки
Copyright © 2019 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.