Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Маффины с сердцевиной из белого шоколада

Голосов пока нет

Ингредиенты

  • 350 мл Пшеничной муки
  • 200 мл сливок или других молочных продуктов
  • 200 мл сахара
  • 100 мл маргарина
  • 100 г тертого темного шоколада
  • 3 яйца
  • 2 ч.л. кондитерского разрыхлителя
  • 1 ч.л. ванильного сахара

Шоколадная сердцевина:

  • 100 г белого шоколада

Способ приготовления

Очень легкий, но вместе с тем изумительный способ создать приятный момент шоколадного наслаждения – приготовить маффины с сердцевиной из белого шоколада. Вы можете испечь маффины «два шоколада», если для теста возьмете темный шоколад, а сердцевину маффинов сделаете из кусочка белого. Попробуйте использовать разные молочные продукты для рецепта (кислую сметану, простоквашу, сливки и т.д.)

Смешайте сухие ингредиенты и тертый шоколад, замесите однородное тесто. Разлейте тесто по формам для маффинов.

В конце вдавите в центр каждого маффина половинку кусочка белого шоколада (или, если Вы очень любите шоколад - целый кусочек).

Выпекайте при температуре 200 градусов на среднем уровне духовки примерно 15 минут. Время выпекания зависит от размера маффинов.

Шоколад можно поменять местами - в тесто добавить белый шоколад, а сердцевину сделать из кусочка темного.

 

Приятного аппетита!

Тэги
Маффины с шоколадом
выпечка
маффины
кексы с шоколадом
Записи блога
15. апр 2016
Секретные материалы: 3 мифа о загадочном элементе β-глюкане

13 апреля наша команда спрашивала жителей Москвы и...

Подробнее
22. дек 2015
Польза злаков

Человечество давно не мыслит свою жизнь без...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.