Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Малиновые маффины

Голосов пока нет

Ингредиенты

  • 200 мл Четырехзерновых хлопьев Myllyn Paras
  • 300 мл пшеничной муки
  • 400 мл малины (200 г)
  • 100 г растопленного сливочного масла или маргарина
  • 100 мл сахара
  • 100 мл сливок или молока
  • 2 яйца
  • 1 ч.л. кондитерского разрыхлителя
  • 2 ч.л. ванильного сахара

Для посыпки:

  • 200 мл Четырехзерновых хлопьев Myllyn Paras
  • 50 мл сахара
  • 50 г растопленного сливочного масла

Для украшения:

  • ягоды малины

Способ приготовления

Маффины с сливочным кремом и малиной. Сочные, нежные и ароматные!

Смешайте сухие ингредиенты, добавьте остальное и замесите однородное тесто.

Разлейте тесто по формам для маффинов.

Приготовьте смесь для посыпки, смешав ингредиенты, и посыпьте ею маффины сверху.

Украсьте каждый маффин сверху в центре ягодой малины.

Выпекайте при температуре 200 градусов на среднем уровне духовки прим. 20 минут, пока пирожные не станут красивого коричневого цвета.  

Приятного аппетита!

Тэги
4-х зерновые хлопья
полезная выпечка
выпечка
маффины
кекс
Продукция
4-х зерновые хлопья Myllyn Paras
Записи блога
20. мая 2016
7 простых шагов к здоровому питанию

У тебя есть любимый рецепт, но он слишком калорийный и...

Подробнее
15. апр 2016
Секретные материалы: 3 мифа о загадочном элементе β-глюкане

13 апреля наша команда спрашивала жителей Москвы и...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья и крупы
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.