Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Продукция с отрубями "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
  • Рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские рецепты
    • Ebook: Традиционные финские рецепты
    • email-рассылка "Кулинарный челлендж"
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьютерам
  • Новогоднее промо
  •   ​​Россия
     
    •   Suomi
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

мандариновый кекс

3
Средняя: 3 (2 votes)
Ингредиенты
  • 225 г Овсяных хлопьев                      б/п Myllyn Paras
  • 225 г сливочного масла
  • 225 г сахара
  • 4 яйца
  • 3 мандарина
  • 100 г изюма
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • сахарная пудра для украшения
Способ приготовления

В чаше соедините сахар и мягкое масло хорошо взбейте миксером.

По одному вводите яйца, каждый раз тщательно взбивая — это гарантирует однородность структуры теста.

Овсяные хлопья б/п Myllyn Paras измельчите при помощи блендера до состояния муки.

Всяпьте овсяную муку и разрыхлитель. Окончательно всё перемешайте.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Возьмите форму для кекса. Смажьте сливочным маслом.

Порежьте очищенные мелкие мандарины, грейпфруты или апельсины кусочками. Можно взять киви, или просто насыпать ягод.

Изюм залейте кипятком, перемешайте и слейте жидкость.

Тесто перемешайте с начинкой и выложите в форму, оставляя пространство для поднятия. 

Выпекайте 20-30 минут. Проверяйте шпажкой. Серединка должна быть сухой. 

Приятного аппетита!

Тэги

пирог
выпечка
кекс
на праздник
рождество
новый год

Продукция

Овсяные хлопья быстрого приготовления

Записи блога

3. дек 2015
Как мы делаем Овсяные хлопья

Многие считают, что овсяные хлопья быстрого...

Подробнее
вечеринка на новый год
3. дек 2015
Как организовать веселую вечеринку на Новый Год?

Хочешь, чтобы твою вечеринку на Новый год...

Подробнее

Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция

Хлопья "1928"
Продукция с отрубями "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями

Подробнее

Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2021 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.