Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Продукция с отрубями "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
  • Рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские рецепты
    • Ebook: Традиционные финские рецепты
    • email-рассылка "Кулинарный челлендж"
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьютерам
  •   ​​Россия
     
    •   Suomi
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Медовый кекс с вишней

Голосов пока нет
Ингредиенты
  • 200 мл Овсяных хлопьев б/п Myllyn Paras
  • 400 мл Пшеничной муки
  • 150 г сливочного масла
  • 150 г меда
  • 100 мл кокосовой стружки
  • 100 мл сливок
  • 3 яйца
  • 1 ст.л.ванильного сахара
  • 1,5 ч.л. кондитерского разрыхлителя
  • Панировочные сухари Myllyn Paras

Для начинки:

  • 150 г консервированных или замороженных вишен
Способ приготовления

Предлагаем замечательный рецепт медового кекса с вишней. Воздушный, нежный, немного влажный кекс - отличная выпечка к чаю! В сезон такой кекс, конечно, лучше готовить со свежими ягодами, очень вкусно!

Смешайте сухие ингредиенты и добавьте остальные ингредиенты по рецепту. Если мед слишком густой, то можно его подогреть в микроволновой печи до текучего состояния.

Вылейте половину теста в смазанную маслом и посыпанную Панировочными сухарями Myllyn Paras форму для кекса, выложите целые вишни слоем и залейте сверху оставшимся тестом. Выпекайте в духовке при температуре 175 градусов на нижнем уровне 50-60 мин.

Приятного аппетита!

Тэги

Овсяные хлопья
выпечка с вишней
выпечка
кекс

Записи блога

26. авг 2016
Советы по выпечке пирога

Множество рецептов в Интернете предлагают приготовить...

Подробнее
ароматный кекс
9. дек 2015
Проведи праздник с пользой: Три рецепта выпечки ко Дню народного единства!

4 ноября вся страна отмечает День народного...

Подробнее

Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция

Хлопья "1928"
Продукция с отрубями "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями

Подробнее

Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2021 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.