Главная
  • ГЛАВНАЯ
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Отдел закупок
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Миндальный чай

4
Средняя: 4 (2 votes)

Ингредиенты

  • 30 г Овсяных хлопьев б/п Myllyn Paras
  • 80 г миндаля
  • 20 г клейкого риса
  • 500 г чистой воды
  • 20 г сахара
  • немного сахара коричневого

Способ приготовления

Это чашка вкусного и ароматного овсяного миндального чая, источает уникальный аромат овса и душистого османтуса!

Выпейте с улыбкой, нежный вкус с мягким ароматом, в затяжном перемешивании во рту незабываем.

Овсянка сама по себе является пищевым волокном, богатым питательными веществами с низким содержанием сахара, длительное потребление, несомненно, удалит шлаки из организма и уменьшит холестерин в крови, можно сказать, что употребление овса может способствовать эффекту потери веса.

Лучший способ съесть овес - варить или запекать, но такая еда в течение долгого времени неизбежно надоедает, поэтому, вы можете смешать овес и орехи в виде коктейля, а затем добавить рис, сахар и душистый османтус. Вкус напитка будет намного лучше.

И после того, как измельченный овес будет легче усваиваться желудком, пищевая ценность будет только увеличиваться.

Подготовьте ингредиенты, клейкий рис можно замочить заранее в течение 40 минут, миндаль также необходимо очистить. Залейте миндаль кипятком. После этого кожица будет легко отделяться.

2_87.jpg

Когда вода остынет кожица легко отпадает.

3_61.jpg

Очищенный миндаль измельчите в блендере.

4_16.jpg

Зетем добавьте рис и 30 г овсяных хлопьев.

5_11.jpg

После добавьте соответствующее количество воды. Хотите пить густой чай – добавьте меньше воды. Блендером превратите все в нежную пасту. Для чистого вкуса можно также использовать фильтрацию.

6_10.jpg

Перелейте содержимое в чашку.

7_10.jpg

И затем на небольшом огне нагрейте его, постоянно помешивая, чтобы избежать переливания.

8_9.jpg

После закипания, положите сахар и варите до растворения, затем кипятите некоторое время, чтобы масса загустела, снимите с огня и дайте остыть.

9_9.jpg

Перед употреблением можете положить ложку душистого османтуса, размешать и пить с удовольствием!

0_0.jpg

И, наконец все готово!

Советы:

1, Клейкий рис должен увеличить вязкость миндального чая. Рис должен быть маркирован именно "клейким".

2, Если кожица миндаля попадет в чай, вкус будет не очень хороший, используйте фильтр.

3, Добавьте воду в соответствии с концентрацией, которую вы хотите видеть.

Мы сделали для вас замечательную подборку рецептов с использованием миндаля:

  • Пирог миндальный,
  • Био-смузи «Миндальный»,
  • Смузи из гречки с миндалем,
  • Бананово-миндальный смузи.
Продукция
Овсяные хлопья быстрого приготовления
Записи блога
17. дек 2015
Правильное питание: 5 причин начать свое утро с каши

А Вы задумывались когда-нибудь, что ведете...

Подробнее
каша на завтрак
8. дек 2015
Завтракай с удовольствием: Три прекрасных утренних рецепта!

Когда ты каждое утро ешь одно и то же, согласись, это...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья и крупы
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.