Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Морковная запеканка с рисовыми хлопьями

5
Средняя: 5 (1 vote)

Ингредиенты

  • ½ стакана Панировочных сухарей Myllyn Paras
  • 2 стакана Рисовых хлопьев Myllyn Paras
  • 1,2 л молока
  • 500 г моркови или морковного пюре
  • 2 яйца
  • 1-2 чайные ложки соли
  • ⅕ чайной ложки белого перца
  • ½ чайной ложки мускатного ореха
  • 30-50 граммов растительного масла

Способ приготовления

Морковь – один из самых популярных корнеплодов в нашей стране. Она неприхотлива, вкусна, адаптирована к местному климату и часто используется в кулинарии. Ее сочный, приятный вкус хорош в любом блюде. И конечно, очень вкусными получаются морковные запеканки.

Рисовые хлопья Myllyn Paras отварите в воде, пока вода не впитается в них.
Добавьте молоко и продолжайте варить еще некоторое время.
Возьмите готовое морковное пюре или используйте тертую морковь, смешайте с хлопьями и специями.
Вылейте смесь в большой плоский смазанный маслом противень.
Разровняйте поверхность ложкой, смешайте яйца с маслом и Панировочными сухарями Myllyn Paras.
Выпекайте при температуре 170 градусов в духовке на нижнем уровне около 2 часов.

Приятного аппетита!

Тэги
запеканка
вкусный ужин
второе
Продукция
Рисовые хлопья
Записи блога
10. дек 2015
Источники витаминов осенью

Осенью все вокруг становится ярким и красочным,...

Подробнее
6. дек 2015
Три самых популярных рецепта октября

Октябрь – это поздний период осени. Этот месяц...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья и крупы
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.