Ингредиенты
- 100 мл измельченных Овсяных хлопьев 5 мин Myllyn Paras
- 300 мл воды
- 1 стакан черной смородины
- 2 ст. л. сахара
Способ приготовления
Хочется вкусненького? Угощайтесь! Десерт очень необычный, понравится и взрослым, и детям. Мало кто из Ваших домашних или гостей догадается, что мусс приготовлен на овсяно-манной крупе! Мусс на овсяно-манке можно приготовить не только из чёрной смородины, но и из другой ягоды. Например, из клюквы, брусники, красной смородины. Если вы любите послаще можно добавить большее количество сахара, чем указано в рецепте. Ягоды используйте свежие или замороженные.
Отложите несколько ягод для украшения десерта. Остальные ягоды черной смородины несколько минут поварите в пол литре воды, процедите.
В процеженной воде сварите измельченные в блндере Овсяные хлопья Myllyn Paras добавив сахар. Каша должна получиться густоватой. Остудите.
Взбейте кашу блендером до пышности, разлейте по креманкам, украсьте ранее отложенными ягодами и поставьте в холод на пару часов.
Приятного аппетита!