Ингредиенты
- 2 стакана Рисовых хлопьев Myllyn Paras
- 400 г говяжьего фарша
- 200 г молока
- 100 г воды
- 3 яйца
- 3 небольших свеклы
- 2 ст. л. растительного масла
- 2 луковицы
- 2 зубчика чеснока
- 1 ст. л. молотого корня пастернака
- 1 ч. л. соли
- 1 ч. л. молотого красного перца
- ½ ч. л. молотого черного перца
- ½ ч. л. молотого белого перца
- ½ чайной ложки соли
- 1 ч. л. фенхеля
Способ приготовления
Довольно хлопотное блюдо по части ингредиентов, но оно того стоит! Вкус изумительный, им вы обязательно удивите гостей и членов семьи.
Очистите и нарежьте лук и чеснок. Натрите свеклу.
Нагрейте масло в сковороде и обжарьте лук в течение нескольких минут. Добавьте говяжий фарш, Рисовые хлопья Myllyn Paras, натертую свеклу, пастернак и специи. Тушите на медленном огне смесь под крышкой в течение 10 минут.
Смажьте форму для выпечки маслом и поместите смесь в нее.
Разогрейте духовку до 170 градусов. Смешайте яйцо с молоком и полейте смесь.
Посыпьте тертым сыром и готовьте в духовке 30-40 минут.
Подавайте с любым овощным салатом и ржаным хлебом.
Приятного аппетита!