Ингредиенты
- 400 мл Овсяных хлопьев 5 мин Myllyn Paras
- 200 мл Овсяных отрубей Myllyn Paras
- 100 мл тростникового сахара
- 200 мл кусочков сушеного финика, резаной кураги или изюма
- 100 мл сушеной клюквы или брусники
- 200 мл крошки мятного печенья
- 100 мл кокосовой стружки
Способ приготовления
Освежающие мятные мюсли. От того, что вы добавите мятное печенье, его "прохлада" и легкая острота станут чувствоваться лишь на послевкусии. Зато появится ощущение мятной свежести.
Смешайте ингредиенты, кроме фруктов и печенья, и выложите на противень, предварительно застеленный бумагой для выпечки. Подержите в духовке на среднем уровне при температуре примерно 150 градусов около часа, время от времени перемешивая. Добавьте сухофрукты кусочками, ягоды и измельченное печенье. Остывшие мюсли храните в плотно закрывающейся посуде в сухом месте. Мюсли можно разнообразить, добавляя разные сухофрукты нарезанные мелкими кусочками.
Приятного аппетита!