Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Продукция с отрубями "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
  • Рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские рецепты
    • Ebook: Традиционные финские рецепты
    • email-рассылка "Кулинарный челлендж"
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьютерам
  •   ​​Россия
     
    •   Suomi
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Мюсли с мятным печеньем

Голосов пока нет
Ингредиенты
  • 400 мл Овсяных хлопьев 5 мин Myllyn Paras
  • 200 мл Овсяных отрубей Myllyn Paras
  • 100 мл тростникового сахара
  • 200 мл кусочков сушеного финика, резаной кураги или изюма
  • 100 мл сушеной клюквы или брусники
  • 200 мл крошки мятного печенья
  • 100 мл кокосовой стружки
Способ приготовления

Освежающие мятные мюсли. От того, что вы добавите мятное печенье, его "прохлада" и легкая острота станут чувствоваться лишь на послевкусии. Зато появится ощущение мятной свежести.

Смешайте ингредиенты, кроме фруктов и печенья, и выложите на противень, предварительно застеленный бумагой для выпечки. Подержите в духовке на среднем уровне при температуре примерно 150 градусов около часа, время от времени перемешивая. Добавьте сухофрукты кусочками, ягоды и измельченное печенье. Остывшие мюсли храните в плотно закрывающейся посуде в сухом месте. Мюсли можно разнообразить, добавляя разные сухофрукты нарезанные мелкими кусочками.

Приятного аппетита!

 

Тэги

Овсяные + Рисовые хлопья
Овсяные отруби
Мюсли с мятным печеньем

Продукция

Овсяные отруби
Овсяные хлопья 5 минут упаковка

Записи блога

овсяные отруби
30. дек 2015
Польза отрубей

В последнее время большим...

Подробнее
Что полезнее овсянка или мюсли
11. дек 2015
Супер энергичное начало дня: Овсянка vs Мюсли – что же полезнее?

Сегодня мы решили выяснить: что же полезнее...

Подробнее

Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция

Хлопья "1928"
Продукция с отрубями "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями

Подробнее

Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2021 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.