Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Продукция с отрубями "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
  • Рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские рецепты
    • Ebook: Традиционные финские рецепты
    • email-рассылка "Кулинарный челлендж"
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьютерам
  • Новогоднее промо
  •   ​​Россия
     
    •   Suomi
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Новогодние маффины

5
Средняя: 5 (2 votes)
Ингредиенты
  • Овсяные отруби Myllyn Paras
  • 220 г муки
  • 100 г сливочного масла
  • 120 мл молока  
  • 2 яйца
  • 200 г сахара
  • 2 ч.л. разрыхлителя теста
  • лимона половинка

для украшения:

  • 3 ст.л. сахарной пудры
  • 1 яичный белок
Способ приготовления

Испеките новогодние маффины, чтобы порадовать детишек или угостить родных. Рецепт порадует вас своей простотой и небольшими временными затратами. 

В миске взбейте мягкое сливочное масло с сахаром, затем по одному добавьте яйца. После каждого яйца массу тщательно взбивайте. Затем добавьте молоко, цедру половины лимона, 2 ст. ложки лимонного сока. Взбейте всё на низкой скорости миксера. Муку просейте с разрыхлителем и постепенно введите в подготовленную массу. Добавьте несколько ложек Овсяных отрубей Myllyn Paras, по вкусу. Должно получится шелковистое тесто сметанной консистенции. Формы смажьте растительным маслом, на 2/3 объема формы выложите тесто. Поставьте запекаться при температуре 180 градусов на 25-30 минут.

Пока остывают кексы подготовьте декор. Взбейте белок с сахарной пудрой до густоты. Добавьте капельку пищевого красителя или свекольного сока для розового цвета крема. 

Полностью остывшие кексы украсьте декором.

 

Продукция

Овсяные отруби
Овсяные хлопья 5 минут Myllyn Paras
Овсяные хлопья быстрого приготовления

Записи блога

зеленая гречка фото
5. дек 2018
Зеленая гречка: что это такое и как ее варить?

Тренды здорового и правильного...

Подробнее
Овсяный кисель
16. окт 2018
Как приготовить овсяный кисель?

Удивительно, но из такого простого продукта как овес...

Подробнее

Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция

Хлопья "1928"
Продукция с отрубями "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями

Подробнее

Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2021 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.