Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Old Fashion oats: Ореховый боул на основе овсяной каши

5
Средняя: 5 (1 vote)

Ингредиенты

На 2 порции:

  • 200 мл Old Fashion oats старые добрые овсяные хлопья 1928
  • Вода – 250 мл
  • Молоко – 250 мл
  • Щепотка соли
  • Щепотка сахара, лучше тростникового
  • Ореховый коктейль 200 гр:
  • Грецкие орехи – 50 гр
  • Кедровые орехи – 50 гр
  • Миндаль – 50 гр
  • Фундук 50 гр
  • Семена подсолнечника 15 гр
     

Способ приготовления

Ореховое наслаждение из четырёх видов самых популярных орехов и нежнейшей овсяной каши Old Fashion oats Myllyn Paras в нашем новом рецепте.

Вариантов приготовления классической овсянки  из хлопьев традиционно несколько – на воде, молоке, воде с молоком в равных пропорциях.

Овсяные хлопья «1928 Old Fashion oats» произведены по рецепту, которому больше девяноста лет. В первое десятилетие работы компании Мyllyn Paras именно эта технология приготовления крупных овсяных хлопьев принесла доверие бренду.

Крупное, не дробленое, расплющенное зерно раскрывает весь вкус овсянки. Благодаря такой структуре, приготовленная овсяная каша медленнее переваривается, дольше поставляя энергию организму, создавая чувство сытости надолго.

Возьмите ковш с толстыми стенками и удобной крышкой. Добавьте немного воды и ставьте на огонь, вливайте молоко и оставшуюся воду. Так меньше шансов, что каша пригорит. После закипания добавляйте овёс, убавляйте огонь. Варите, периодически помешивая, в течение 10 минут. Накрывайте крышкой. 2 минуты каша томится, а вы заняты сервировкой стола.

Подготовьте не очень глубокую тарелку для вторых блюд. Выложите кашу равномерно. Добавляйте орехи и семечки, не смешивая между собой (посмотрите фотографию к рецепту).

Благодаря такому сочетанию вы получили очень сытное и калорийное блюдо, бесконечно богатое полезными витаминами, микроэлементами и питательными веществами.

Ореховых калорий бояться не стоит, в них содержатся полиненасыщенные жирные кислоты, помогающие похудеть! Кроме того, правильные жиры полезнейшее питание для мозга, глаз, суставов.

Готовьте легко, кушайте с удовольствием!

Тэги
Овсяная каша
завтрак
Записи блога
Вместе с Myllyn Paras Великий пост легче
4. Мар 2022
Вместе с Myllyn Paras Великий пост легче

С первым весенним солнышком просыпается природа и душа...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья и крупы
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.