Ингредиенты
- 30 г Крупных овсяных хлопьев Myllyn Paras
- 9 тарталеток
- 2 яичных желтка
- 75 г взбитых сливок
- 1 ст. л. молока сгущенного
- 70 г молоко
- 30 г сахара
- 1 ст. л. муки
Способ приготовления
Всем знакомы пироги с хрустящей корочкой и нежной сливочной начинкой. Различные фрукты, такие как манго, и ягоды - малина, черника очень хороши в начинке. Добавление овса, вместе с фруктами, сделает пирожные более ароматными.
Подготовьте ингредиенты. Взбитые сливки, молоко, сахар и сгущенное молоко смешайте в кастрюльке, нагревайте помешивая, пока сахар растворится.

После добавления яичных желтков равномерно перемешайте еще раз.

Просейте в смесь муку и хорошо перемешайте.

Перемешайте.

Возьмите нужное количество Крупных овсяных хлопьев Myllyn Paras. Разложите по тарталеткам.

Залейте яичной смесью на 3/4.

Разогрейте духовку до 220 градусов, а затем поместите туда заготовки.

Выпекайте около 20 минут.

Готово!

Приятного аппетита!