Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Овес в тарталетках

5
Средняя: 5 (1 vote)

Ингредиенты

  • 30 г Крупных овсяных хлопьев Myllyn Paras
  • 9 тарталеток
  • 2 яичных желтка
  • 75 г взбитых сливок
  • 1 ст. л. молока сгущенного
  • 70 г молоко
  • 30 г сахара
  • 1 ст. л. муки

Способ приготовления

 Всем знакомы пироги с хрустящей корочкой и нежной сливочной начинкой. Различные фрукты, такие как манго, и ягоды - малина, черника очень хороши в начинке. Добавление овса, вместе с фруктами, сделает пирожные более ароматными.

Подготовьте ингредиенты. Взбитые сливки, молоко, сахар и сгущенное молоко смешайте в кастрюльке, нагревайте помешивая, пока сахар растворится.

2_71.jpg

После добавления яичных желтков равномерно перемешайте еще раз.

3_50.jpg

Просейте в смесь муку и хорошо перемешайте.

4_6.jpg

Перемешайте.

5_1.jpg

Возьмите нужное количество Крупных овсяных хлопьев Myllyn Paras. Разложите по тарталеткам.

6_0.jpg

Залейте яичной смесью на 3/4.

7_0.jpg

Разогрейте духовку до 220 градусов, а затем поместите туда заготовки.

8_0.jpg

Выпекайте около 20 минут.

9_0.jpg

Готово!

10.jpg

Приятного аппетита!

Записи блога
как варить овсяные хлопья
11. апр 2016
Как варить овсяные хлопья - самый лучший путеводитель

Овсянка - полезная, несложная и быстрая в приготовлении...

Подробнее
3. дек 2015
Как мы делаем Овсяные хлопья

Многие считают, что овсяные хлопья быстрого...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.