Ингредиенты
- ½ стакана Рисовых хлопьев Myllyn Paras
- 100 г брокколи
- 1 морковь
- 100 г зеленых бобов, фенхеля или зеленого салата
- 100 г сыра тофу или творога
- 3-4 грецких ореха
Томатный соус:
- 1 помидор
- 1 ст. л. лимонного соуса
- 100 мл соуса тако или сальса
- 2 ст. л. свежего измельченного базилика
- чеснок или черный перец
Способ приготовления
Приготовьте Рисовые хлопья в соответствии с инструкциями на упаковке, но с меньшим количеством жидкости (на полстакана хлопьев полтора стакана воды). Рис должен быть похожим на гарнир.
Приготовьте соус. Мелко порежьте томат. Смешайте все ингредиенты соуса друг с другом, попробуйте.
Разделите брокколи, нарежьте морковь на тонкие ломтики, подготовьте зеленые бобы или горошек. Приготовьте их в мисках в микроволновой печи или в кипящей воде в течение 3 - 5 минут.
Если вы используете корень фенхеля или зеленый салат, их не нужно варить, достаточно только порезать.
Соберите все ингредиенты в большой миске. Поместите ингредиенты в тарелку красиво, например, в секции или полоски. Полейте соусом. Кушайте сразу.
Приятного аппетита!