Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Отдел закупок
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Овсяная каша по-русски

5
Средняя: 5 (1 vote)

Ингредиенты

  • - 1 стакан STEEL CUT OATS Овес резаный Myllyn Paras
  • - 1 стакан Гречневых хлопьев Myllyn Paras
  • - 4 стакана воды
  • - 3 стакана молока
  • - соленые огурчики
  • - 500 г шампиньонов
  • - 1 большая луковица
  • - 100 г сливок
  • - 3 ст. л. белого сухого вина
  • - 1 ч. л. молотого черного перца
  • - 1 ч. л. соли
  • - 1 ч. л. прованских трав
  • - 1 ч. л. сахара
  • - медовый соус барбекю терияки (густой)
  • - свежая зелень (петрушка, укроп, лук)
  • - растительное масло
  • - красный маринованный перец для украшения

Способ приготовления

  1. Овсяную крупу и гречневые хлопья сварите в смеси молока, воды и сахара.
  2. Накройте кастрюлю крышкой и отставьте в сторону.
  3. Шампиньоны и луковицу мелко порежьте и обжарьте на растительном масле. Далее добавьте белое вино и жарьте до его испарения. Затем влейте сливки, добавьте черный перец, травы, соль, пару ложек соуса терияки и в последнюю очередь мелко порубленную свежую зелень. Веточку петрушки отложите для украшения.
  4. Красный маринованный перец порежьте тонкими полосочками. Огурчики – мелкими кусочками.
  5. Каждая порция выкладывается слоями: слой мелко порезанных соленых огурчиков – слой каши – слой грибов.
  6. Порции украсьте полосками красного перца и листочком петрушки. Слегка полейте медовым соусом терияки.
Продукция
Гречневые хлопья Myllyn Paras
Записи блога
Golden Spurtle
3. окт 2017
Myllyn Paras примет участие в международном чемпионате по варке овсяной каши Golden Spurtle 2017!

В субботу 7 октября 2017 года...

Подробнее
Три простых совета по замене ингредиентов в блюде
31. июл 2016
Три простых совета по замене ингредиентов в блюде

Чтобы приготовить полезное блюдо...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья и крупы
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.