Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Овсянка с тыквой

Голосов пока нет

Ингредиенты

  • 100 г Крупных овсяных хлопьев Myllyn Paras
  • 500 мл овощного бульона (или вода+кубик)
  • 100 нежирной свинины
  • 150 г тыквы
  • 1 луковица
  • 4 ст. л. тертого сыра
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока
  • соль
  • перец

Способ приготовления

Овсянка – это слово всем знакомо с детства. Эту, безусловно полезную, но не слишком вкусную, кашу просто так есть никого не заставишь. Но! Приготовленные с мясом и сыром Крупные овсяные хлопья Myllyn Paras с большим удовольствием будет кушать вся семья! Мммм… это очень вкусно!

Тыкву очистите от кожицы и нарежьте кубиками. Лук порежьте кольцами, зубчики чеснока измельчите.
В сковороде разогрейте масло и обжарьте в нем лук до прозрачности 2 минуты, добавьте чеснок, через минуту нарезанное мясо, обжарьте, поперчите и выложите туда же порезанную тыкву, перемешайте. Тушите на слабом огне.
Далее добавьте Крупные овсяные хлопья Myllyn Paras, залейте все горячим бульоном, посолите, поперчите, доведите до кипения, убавьте огонь и накройте сковороду крышкой. Готовьте еще примерно 10 минут. Готовое блюдо снимите с огня, добавьте сыр и перемешайте.
При подаче украсьте листиками зелени и тертым сыром.

Приятного аппетита!

Тэги
Крупные овсяные хлопья
полезно
второе
Записи блога
как варить овсяные хлопья
11. апр 2016
Как варить овсяные хлопья - самый лучший путеводитель

Овсянка - полезная, несложная и быстрая в приготовлении...

Подробнее
3. дек 2015
Как мы делаем Овсяные хлопья

Многие считают, что овсяные хлопья быстрого...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.