Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Овсяно-банановая кашка

2
Средняя: 1.6 (151 vote)

Ингредиенты

  • Овсяные хлопья Геркулес Mюллюн Парас
  • Банан
  • Корица
  • Молоко/ вода по желанию можно 50/50
  • Соль, сахар, масло по вкусу 

Способ приготовления

Рецепт прислала Татьяна Гоцман

Дорогие читатели сайта Мюллюн Парас. Меня зовут Татьяна. Родилась и живу вот уже 53 года в красивом городе Ленинграде, сейчас Санкт- Петербург. Мама двоих детей и бабушка самого замечательного внука, Даниле в июне будет два года. Общительная, люблю принимать гостей и угощать вкусными блюдами. Очень часто стала использовать продукцию от Мюллюн Парас. Хочу поделиться c вами рецептом моего любимого завтрака.

Добавить в кастрюлю хлопья, ломтики банана, корицу, соль, сахар. Варить рекомендую  на среднем или сильном огне 8-10 минут или пока вся жидкость не впитается. Не забудьте помешивать во время варки, чтобы ломтики банана растворились в геркулесе (овсянке). Узнаете, что овсянка готова, когда вся жидкость впитается, а овёс станет густым и пушистым. Я воспользовалась рекомендациями по варке на упаковке с хлопьями.

Подавать: овсяные хлопья можно подавать с арахисовым маслом, украсить можно любыми ягодами или фруктами.

Приятного аппетита!

Готовьте с удовольствием из нашей продукции и обязательно делитесь рецептами в нашей с вами новой рубрике рецептов наших покупателей «Ваши рецепты».  Вы тоже можете стать автором рубрики «Ваши рецепты». Ждём рецепты и фотографии на почту  marketing@myllynparas.ru 

Правила участия в проекте

Тэги
ваши рецепты
Продукция
крупные овсяные хлопья геркулес Myllyn Paras
Записи блога
Разница между Steel cut, Old fashioned, геркулесом и овсянкой б/п
16. мая 2022
Разница между Steel cut, Old fashioned, геркулесом и овсянкой б/п

Что может быль лучше, чем горячая тарелка ароматной...

Подробнее
Ваши рецепты на сайте myllynparas.ru
6. мая 2022
Ваши рецепты на сайте myllynparas.ru

Любите готовить и угощать друзей? Хотите поделиться...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья и крупы
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.