Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

ОВСЯНО-ГРЕЧНЕВАЯ КАША С ЯБЛОКАМИ

2
Средняя: 2 (2 votes)

Ингредиенты

  • 2 стакана Овсяно-Гречневой каши "Тигр" Myllyn Paras
  • 200 мл воды
  • 200 мл молока
  • 2 яблока
  • 4 ст. л. миндальных лепестков
  • 2 ст. л. сахарной пудры
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 ч. л. корицы
  • 2 ч. л. лимонного сока

Способ приготовления

Идеальный завтрак для всех членов семьи - пробуйте с удовольствием!

Сначала займитесь сладкими миндальными лепестками. Для этого духовку разогрейте до 180 С.

Миндальные лепестки откиньте на сито и смочите под водой (это для того, чтобы сахарная пудра сумела пристать к лепесткам). Дайте стечь лишней воде.

Посыпьте лепестки сахарной пудрой и хорошенько встряхните, что бы миндаль равномерно покрылся пудрой.

Выложите на противень, распределите. Отправьте в разогретую духовку минут на 10. Миндаль должен слегка подрумяниться. Будьте внимательны, возможно потребуется меньше времени, следите, чтобы миндаль не сгорел! Пока миндаль в духовке займитесь овсяно-гречневой основой.

Овсяно-Гречневую кашу пересыпьте в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения. Немного поварите помешивая.

Тем временем уже готов миндаль. Он превратился в цельный пласт. Осталось только поломать его на кусочки.

Как только каша закипела залейте ее молоком, доведите до кипения, отключите и оставьте настоятся минут на 10.

Яблоки очистите, нарежьте достаточно крупно и сбрызнете лимонным соком.

На сковороде растопите сливочное масло, выложите яблоки, посыпьте яблоки сахаром и корицей и слегка потушите, минуты 2-3. Время зависит от размеров кусочков и желаемой мягкости.

На тарелку выложите овсяную кашу, сверху карамельные яблоки и посыпьте сладкими миндальными лепестками.

Приятного аппетита!

Тэги
Каша
завтрак
тигренок
овсяно-гречневая каша
Записи блога
16. дек 2015
Правильный завтрак

Завтрак должен быть полноценным приемом пищи, и...

Подробнее
10. дек 2015
«Я считаю, что выстроила рацион своего ребенка с максимальной пользой» - говорит наш эксперт детского питания и молодая мама Мария.

Не все знают, что 20 ноября во всем мире...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.