Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Овсяное печенье «Сладкоежка»

5
Средняя: 4.5 (2 votes)

Ингредиенты

  • Резаный овёс STEEL CUT OATS Myllyn Paras - 100 г
  • Мука пшеничная - 100(+-) г
  • Масло сливочное - 50 г
  • Яйцо - 1 шт
  • Сахар - 3 ст.л.
  • Грецкие орехи - 100 г

Способ приготовления

Рецепт прислала Ольга Сунцова

Меня зовут Ольга. Я мама двух замечательных малышек по имени София и Стефания, которые очень любят готовить вместе со мной. Мне нравится готовить простые, но при этом вкусные и полезные блюда. Обожаю побаловать семью домашней выпечкой. Именно с появлением старшей дочери я стала задумываться о качестве продуктов, которые употребляет наша семья. Поэтому в нашем рационе регулярно присутствует продукция компании Myllyn Paras. В подтверждение с удовольствием делюсь любимыми рецептами. Наша младшая дочка в силу возраста ещё не кушает сладкое, а вот старшая настоящая сладкоежка. Так как я не очень люблю магазинные сладости с различными неполезными добавками, то стараюсь готовить разные альтернативные вкусности. Это рецепт как раз из серии «вкусно и полезно».

Резаный овёс измельчаем блендером (можно использовать и овсяные хлопья, но на мой взгляд именно с резаным овсом печенье получается самым вкусным).

Половину грецких орехов измельчаем блендером или мелко рубим ножом, остальные оставляем для украшения.

В растопленное сливочное масло добавляем сахар, яйцо, овёс, муку, измельчённые орехи и замешиваем тесто.

Руками формируем небольшие печеньки, выкладываем на застеленный пергаментом противень и украшаем четвертинкой грецкого ореха.

Выпекаем при температуре 180 градусов 15-20 минут в зависимости от толщины печенья.

Достаём из духовки ароматное лакомство и зовём своих сладкоежек пить чай.

Готовьте с удовольствием из нашей продукции и обязательно делитесь рецептами в нашей с вами новой рубрике рецептов наших покупателей «Ваши рецепты».  Вы тоже можете стать автором рубрики «Ваши рецепты». Ждём рецепты и фотографии на почту  marketing@myllynparas.ru 

Правила участия в проекте

Тэги
ваши рецепты
Продукция
STEEL CUT OATS овес резаный Myllyn Paras
Записи блога
«Вкусные» цены на каши и хлопья Myllyn Paras в июне
1. июн 2022
«Вкусные» цены на каши и хлопья Myllyn Paras в июне

Отправляясь по магазинам,  многие экономные хозяйки...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья и крупы
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.