Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Овсяное печенье «Светлана»

3
Средняя: 3 (1 vote)

Ингредиенты

  • 2 стакана овсяных хлопьев Myllyn Paras
  • 1 ст. л. муки
  • 1/2 стакана сахара
  • 100 г сливочного масла
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. орехов
  • 1 г ванильного сахара

Способ приготовления

Это печенье знакомо многим хозяйкам и если вдруг, Вы его еще не пробовали, обязательно приготовьте. Овсяное печенье делается очень просто и быстро, на скорую руку. С чаем эта выпечка – одно удовольствие!
Масло с сахаром, яйца и ванильный сахар тщательно разотрите.
Смешайте овсяные хлопья Myllyn Paras с мукой Myllyn Paras и добавьте в смесь.
Все перемешайте и добавьте мелко порубленные орехи. По желанию орехи можно предварительно обжарить.
Берите тесто чайной ложкой и выталкивайте его другой чайной ложкой на смазанный маслом и слегка присыпанный мукой противень.
Выпекайте в духовом шкафу около 10-15 минут при высокой температуре.
Приятного аппетита!

Продукция
Овсяные хлопья 5 минут Myllyn Paras
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.