Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Овсяные сочники

4
Средняя: 4 (1 vote)

Ингредиенты

  • 100 г измельченных Овсяных хлопьев б/п Myllyn Paras
  • 140 г пшеничной муки
  • 1 яйцо
  • 1 желток (для смазки)
  • 50 г сметаны
  • 85 г сахара
  • 85 г масла сливочного
  • 1 ч. л. ванильного сахара
  • 0,5 ч. л. соды

Начинка

  • 350 г творога
  • 2 ст. л. сахара
  • 1 ч. л. сметаны 
  • цедра одного апельсина

Способ приготовления

Творог смешайте с сахаром, сметаной и апельсиновой цедрой.

Масло взбейте с сахаром. Добавьте яйцо, сметану и ванильный сахар, все перемешайте до однородной массы, затем добавьте просеянную пшеничную, овсяную муку и соду. Тесто получатся довольно липким, вымешивать его надо ложкой, но муки лучше больше не добавлять.

Выложите тесто на стол, обильно посыпанный мукой, сформируйте "колбаску", разрежьте примерно на 12 частей и, обваливая в муке, руками сформируйте лепешки, толщиной примерно 5-6 мм. На один край положите начинку, вторым накройте.

Выложите на противень, застеленный пергаментом. Смажьте желтком и по желанию посыпьте сахаром.

Выпекайте 20 минут, при 180 градусах.

Сочники получатся очень воздушными и нежными.

Приятного аппетита!

Тэги
просто и вкусно
здоровье и красота
пирожки
Продукция
Овсяные хлопья быстрого приготовления
Записи блога
полезные перекусы
5. мая 2016
Полезные перекусы быстро и вкусно!

Чувство тяжести в организме не дает тебе наслаждаться...

Подробнее
3. дек 2015
Как мы делаем Овсяные хлопья

Многие считают, что овсяные хлопья быстрого...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья и крупы
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.