Ингредиенты
- 20 г Овсяных хлопьев б/п Myllyn Paras
- 4 яйца
- зеленый лук
- немного соли
- немного масла
Способ приготовления
Аппетитное блюдо богатое витаминами и восхитительное на вкус, это традиционная азиатская кухня в домашнем стиле. Добавляя различные ингредиентов вы можете сделать множество разных вкусов яичного омлета, такие как морковь, сыр, помидоры, перец, морские водоросли и так далее. В процессе приготовления очень важно контролировать тепло, это ключ к тому, свернется ли омлет в рулет или нет.
Подготовьте ингредиенты.

Измельчите лук.

Перемешайте яйцо в миске и добавьте лук.

Всыпьте Овсяные хлопья Myllyn Paras.

Тщательно перемешайте.

В сковороду налейте немного масла и часть яичной смеси.

Наклоните сковороду так, чтобы нижняя часть была равномерно покрыта тонким слоем яичной жидкости.

Когда поверхность яичной жидкости полупрожарена, аккуратно заверните рулет с одного конца сковороды на другой.

Затем вылейте небольшое количество яичной жидкости на сковорду рядом.

После того, как яйцо стало плотным, снова сверните в рулет. Сделайте так примерно четыре раза. Яичная жидкость превратится в толстый рулон.

Разрежьте на секции, перенесите на тарелки и подавайте немедленно.

Приятного аппетита!