Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Овсяный пирог с сухофруктами

5
Средняя: 4.2 (5 votes)

Ингредиенты

  • 150 мл. молока
  • 120гр овсяных хлопьев б/п от Мюллюн Парас 
  • 120 гр. изюма 
  • 100 гр. муки
  • 4 яйца
  • 50 гр. кураги
  • 50 гр. чернослива
  • 50 гр. сахара 
  • 50 гр. сливочного масла 
  • 1 ч. л разрыхлителя
  • 1 ч. л ванильного сахара 
  • 1 щепотка соли

Способ приготовления

Рецепт прислала Татьяна Гоцман

Дорогие читатели сайта Мюллюн Парас. Меня зовут Татьяна. Родилась и живу вот уже 53 года в красивом городе Ленинграде, сейчас Санкт- Петербург. Мама двоих детей и бабушка самого замечательного внука, Даниле в июне будет два года. Общительная, люблю принимать гостей и угощать вкусными блюдами. Очень часто стала использовать продукцию от Мюллюн Парас. Хочу поделиться c вами авторским рецептом Овсяного пирога.

1. В миску высыпать овсяные хлопья , влить молоко и оставить на 15 минут.
2. В другой миске смешать масло и сахар, взбить блендером 1-2 минуты, добавить 4 яйца и взбить 4-5 минут.
3. Промыть чернослив, курагу , мелко нарезать
4. В миску насыпать муку, добавить соль, ванильный сахар, разрыхлитель, перемешать
5. В миску с яйцами добавить набухшие хлопья с молоком, добавить мучную смесь и хорошо перемешать тесто.
6. Добавить изюм, чернослив, курагу и все перемешать.
7. Форму для запекания смазать маслом, выложить тесто и разровнять лопаткой.
8. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов, 25-30 минут.
9. Пирог вынуть из духовки, немного остудить, выложить на блюдо.
Можно использовать любые ягоды.
Приятного аппетита!

Готовьте с удовольствием из нашей продукции и обязательно делитесь рецептами в нашей с вами новой рубрике рецептов наших покупателей «Ваши рецепты».  Вы тоже можете стать автором рубрики «Ваши рецепты». Ждём рецепты и фотографии на почту  marketing@myllynparas.ru 

Правила участия в проекте

Тэги
ваши рецепты
Записи блога
«Вкусные» цены на каши и хлопья Myllyn Paras в июне
1. июн 2022
«Вкусные» цены на каши и хлопья Myllyn Paras в июне

Отправляясь по магазинам,  многие экономные хозяйки...

Подробнее
Ваши рецепты на сайте myllynparas.ru
6. мая 2022
Ваши рецепты на сайте myllynparas.ru

Любите готовить и угощать друзей? Хотите поделиться...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.