Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Пасхальное печенье

Голосов пока нет

Ингредиенты

  • 3 стакана размолотых Овсяных хлопьев б/п Myllyn Paras
  • 1 стакан Крупных овсяных хлопьев Myllyn Paras
  • 200+50 г сливочного масла
  • 1,5 стакана сметаны
  • 1 стакан сахара
  • 2 ч. л. разрыхлителя

Способ приготовления

С помощью блендера или кофемолки превратите Овсяные хлопья б/п Myllyn Paras в муку. Смешайте с разрыхлителем.
200 г сливочного масла взбейте с сахаром, добавьте сметану. Соедините масляную смесь с размолотыми хлопьями. Перемешайте, скатайте тесто в шар и уберите в холод на час накрыв пленкой.
Крупные хлопья смешайте с 50 г размягченного сливочного масла.
Тем временем вырежьте из бумаги трафареты животных, если не уверены что сможете сразу вырезать их из теста. Можно воспользоваться формами для печенья.
Тесто раскатайте, наложите бумажный трафарет и вырежьте по нему фигурки барашков, кроликов и т.п.
Фигурки переложите на противень застеленный бумагой для выпечки. Из смеси Крупных хлопьев и масла сделайте шерстку для зверьков.
К голове приклейте уши. По возможности прикрепите изюминку-глаз.
Перед выпечкой голову и ноги барашков можно смазать яйцом.
Запекайте при 200 градусах до зарумянивания.

Приятного аппетита!

Тэги
Овсяные хлопья быстрого приготовления
Крупные овсяные хлопья
печенье
Записи блога
24. дек 2015
Как готовиться к Пасхе

В 2015 году Пасха приходится на 12 апреля. К...

Подробнее
10. дек 2015
Полезная выпечка – это не миф!

Когда ты придерживаешься здоровому образу жизни...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.