Ингредиенты
- Сливочное масло – 150 г
- 4-х зерновые хлопья Myllyn Paras - 150 г
- Пшеничная мука – 300г
- Сахар – 100 г
- Яйцо – 1 шт.
- Сода пищевая – 2 г
- Ягоды, фрукты или джем – для украшения по желанию.
Способ приготовления
Рецепт прислала Наталия Казакова
Немного о себе. Зовут Наталией. Родом из славного города-героя Волгоград. Раньше много путешествовала по своей стране и зарубежью. Сейчас нахожусь в декретном отпуске. Все время посвящаю семье. Приготовление вкусной еды вышло на первый план. Недавно познакомилась с кашами и хлопьями «Мюллюн Парас», теперь часто использую их в своих блюда. Сахарное печенье с 4-х зерновыми хлопьями Myllyn Paras Тигр думаю понравится любому ребёнку!
Размягченное сливочное масло разотрите с сахаром – до полного растворения сахара. Добавьте яйцо и тщательно перемешайте.
Измельчите 4-злаковые хлопья Myllyn Paras до состояния муки. Пшеничную муку просейте и смешайте с содой. Добавьте оба типа муки в смесь из масла и сахара, постоянно перемешивая, чтобы получилось крутое тесто.
Заверните его в пленку и уберите на 1 час в холодильник. Затем раскатайте тесто в пласт толщиной около 1 сантиметра и вырежьте печенье любыми формочками или как вам больше нравится.
Выложите фигурки на смазанный маслом противень и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 25 минут.
Можно украсить фруктами, ягодами или джемом! Десерт к чаю готов.
Приятного аппетита!
Готовьте с удовольствием из нашей продукции и обязательно делитесь рецептами в нашей с вами новой рубрике рецептов наших покупателей «Ваши рецепты». Вы тоже можете стать автором рубрики «Ваши рецепты». Ждём рецепты и фотографии на почту marketing@myllynparas.ru