Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Продукция с отрубями "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
  • Рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские рецепты
    • Ebook: Традиционные финские рецепты
    • email-рассылка "Кулинарный челлендж"
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьютерам
  • Новогоднее промо
  •   ​​Россия
     
    •   Suomi
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Печенье со злаками

Голосов пока нет
Ингредиенты
  • 500 мл Четырехзерновых хлопья Myllyn Paras
  • 100 мл Пшеничной муки
  • 125 г растопленного сливочного масла или маргарина
  • 150 мл сахара
  • 100 мл сливок
  • (100 мл изюма)
  • 1 ч.л. соды
Способ приготовления

Испеките с детьми или внуками вкусное печенье. Четырехзерновые хлопья Myllyn Paras, содержат четыре разных злака, отлично подходят для этого печенья, но можно использовать и другие хлопья. Для вкуса в печенье можно добавить изюм, мелкие кусочки сушеных фруктов или сушеные ягоды.

Можно приготовить печенье также традиционным способом, т.е. выложить небольшие комочки теста на противень с помощью ложки и сплющить их.

Смешайте сухие ингредиенты с растопленным маслом или маргарином в том порядке, в котором они указаны в рецепте.

Смешайте соду со сливками и добавьте в тесто в последнюю очередь.

Выложите тесто тонким слоем на противень, покрытый бумагой для выпекания. Выпекайте в духовке при температуре 200 градусов 5-8 минут.

С помощью формочек для печенья с острыми краями вырежьте из теплого пласта печенья (через несколько минут после того, как вынули из духовки) бабочек, медвежат или другие забавные фигурки.

Если не хотите затрачивать много усилий, то пласт можно просто разрезать на квадраты размером прим. 6х6 см.

Приятного аппетита!

Тэги

Овсяное печенье
4-х зерновые хлопья
полезная выпечка
выпечка
печенье

Продукция

4-х зерновые хлопья Myllyn Paras

Записи блога

18. мая 2016
Полезные привычки: дети, которые завтракают

Завтрак играет важную роль в детском рационе питания....

Подробнее
полезные перекусы
5. мая 2016
Полезные перекусы быстро и вкусно!

Чувство тяжести в организме не дает тебе наслаждаться...

Подробнее

Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция

Хлопья "1928"
Продукция с отрубями "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями

Подробнее

Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2021 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.