Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Перец фаршированный овсом

4
Средняя: 4 (1 vote)

Ингредиенты

  • 4 больших перца

начинка:

  • 250 мл Крупных овсяных хлопьев Myllyn Paras
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 100 г брокколи
  • 1 баночка вяленных томатов в масле
  • ½ стакана кукурузы
  • 100 г фасоли
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 150 г пикантного сливочного сыра
  • 2 ст. л. орегано

посыпка:

  • 200 г сыра

Способ приготовления

Перец, фаршированный овощами и зернами – блюдо не только вкусное, но и очень полезное! Благодаря овощной начинке вы сможете не только вкусно поесть, но и получить заряд здоровья и легкости. Овощи и зерновые всегда будут полезным сочетанием. Простой рецепт который каждый сможет приготовить дома. 

Приготовьте Крупные овсяные хлопья на воде (1/2 литра) в соответствии с инструкциями на упаковке.

Мелко нарежьте лук и чеснок, измельчите брокколи. Обжарьте их на сковороде с вялеными помидорами в масле. Добавьте туда же кукурузу и фасоль, немного воды или бульона, доведите до кипения. Приготовленные овсяные хлопья смешайте с овощами, добавьте сливочный сыр и измельченный свежий орегано.

Используя нож, разделите перцы в продольном направлении, осторожно удалите семена, держите половинки неповрежденными.

Поместите перцы на жаропрочную форму для выпечки и заполните начинкой. Нарежьте сыр на кубики и распределите на поверхности фаршированных перцев. Выпекайте в духовке на среднем уровне при 220 градусах в течение примерно 15 минут, чтобы сыр немного поджарился.

СОВЕТ: Грибы идеально подойдут для замены фасоли.

Записи блога
правильное питание в Великий пост
13. фев 2017
Великий пост: самые распространенные ошибки в питании. Как нормализовать баланс нутриентов
...
Подробнее
постное меню
17. Мар 2016
Постное меню: Нескучные рецепты на завтрак, обед и ужин

Пост – это прекрасное время, чтобы...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья и крупы
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.