Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Пирог с ревенем Varnalaska

Голосов пока нет

Ингредиенты

  • 300 мл Пшеничной муки
  • 0,5-1 л кусочков ревеня
  • 150 мл сахара
  • 150 мл растопленного маргарина
  • 70 мл молока или сока
  • 3-4 ст.л. дробленого миндаля или других орехов
  • 1 яйцо
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1,5 ч.л. ванильного сахара

Способ приготовления

Смажьте форму (диаметром 25-27 см) маслом и нагрейте духовку до 225 градусов.
Смешайте сахар и муку, добавьте маргарин. Смешайте, чтобы получились комочки, отделите 150 мл смеси в другую посуду для посыпки пирога.
В оставшуюся смесь добавьте яйцо, жидкость, кондитерский разрыхлитель и ванильный сахар, замесите однородное тесто. Вылейте его в форму. Сверху выложите ревень, порезанный мелкими кусочками, посыпьте отложенной смесью для посыпки и дроблеными орехами.
Выпекайте на среднем уровне духовки при температуре 225 градусов 25-30 минут.
Приятного аппетита!

Тэги
Пшеничная мука высшего сорта
пирог
вкусный и полезный продукт
Записи блога
Три простых совета по замене ингредиентов в блюде
31. июл 2016
Три простых совета по замене ингредиентов в блюде

Чтобы приготовить полезное блюдо...

Подробнее
10. дек 2015
Источники витаминов осенью

Осенью все вокруг становится ярким и красочным,...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.