Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Пирог с вишней и овсяными крошками

Голосов пока нет

Ингредиенты

  • 400 мл Пшеничной муки
  • 50 мл Овсяных отрубей Myllyn Paras
  • 200 мл сахара
  • 200 мл молока
  • 100 г сливочного масла или маргарина
  • 2 яйца
  • 2 ч.л. разрыхлителя

Начинка:

  • 1 л вишни
  • 70 мл сахара
  • 2 ст.л. вишневого ликера
  • 3 ст.л. картофельного крахмала

Для украшения:

  • 100 мл Пшеничной муки
  • 50 г мягкого сливочного масла
  • 70 мл сахара
  • 1 ч.л. ванильного сахара

Способ приготовления

Ароматный пирог с вишней и крошками отлично подходит для воскресного приема гостей. Для начинки нужно взять вишню без косточек – смешайте вишню с сахаром, ликером и картофельным крахмалом, который придаст начинке густоту.

Смешайте сухие ингредиенты. Растопите масло и дайте ему немного остыть. Взбейте яйца и сахар в пышную пену.

Слегка помешивая, добавьте во взбитую массу по очереди молоко, смесь сухих ингредиентов и растопленное масло. Замесите однородное тесто.

Вылейте тесто ровным слоем на дно смазанной маслом формы для пирога диаметром примерно 24 см.

Очистите вишню и удалите косточки, специальным ножом. Смешайте сахар, ликер и крахмал. Выложите вишню поверх теста. Пальцами пощиплите в миске размягченное масло, сахар и пшеничную муку. Высыпьте крошки поверх вишни.

Выпекайте пирог при температуре 200 градусов на нижнем уровне духовки прим. 35 - 40 минут. Дайте пирогу остыть и хорошо настояться перед подачей. Подавайте с ванильным мороженым и взбитыми сливками.

 

Приятного аппетита!

Тэги
пирог
выпечка
на праздник
просто и вкусно
ягодный пирог
Продукция
Овсяные отруби
Записи блога
26. авг 2016
Советы по выпечке пирога

Множество рецептов в Интернете предлагают приготовить...

Подробнее
рецепты для новогоднего стола
3. дек 2015
Новый год: Топ-5 оригинальных рецептов для праздничного стола

Не знаешь, что приготовить для новогоднего стола...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.