Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Пирожные из овсяного печенья с черной смородиной

Голосов пока нет

Ингредиенты

  • 450      мл       Овсяных хлопьев 5 мин Myllyn Paras
  • 100      мл       Пшеничной муки
  • 125 г сливочного масла или маргарина
  • 150 мл обычного или коричневого сахара
  • 100 мл кокосовой стружки или изюма
  • 70 мл сливок
  • 1 ч.л. соды

Для начинки:

  • 400 мл черной смородины или других ягод
  • 250 г творога
  • 200  мл ягодного пюре или варенья
  • 200 мл взбитых сливок
  • 50 мл сахара
  • 2 ч.л.ванильного сахара

Способ приготовления

Если начинять пирожные непосредственно перед подачей, то они будут хрупкими. Печенье можно начинить заблаговременно и поставить их в холодильник ожидать подачи на стол, при этом печенье размягчится. Каким должно быть печенье, рассыпчатым или мягким – дело вашего вкуса. 

Смешайте сухие ингредиенты с растопленным маслом в том порядке, в котором они указаны в рецепте. Смешайте соду со сливками и в последнюю очередь добавьте в тесто. Столовой ложкой выложите тесто кусочками на противень, покрытый бумагой для выпекания так, чтобы между кусочками оставались расстояния, прижмите кусочки ложкой так, чтобы получились плоские кружочки. Выпекайте при температуре 200 градусов примерно 10 минут.

Приготовьте начинку: Взбейте сливки в пену, добавьте сахар, творог и смородину.

Остывшее печенье выложите на поднос. На нижнее печенье положите варенье или ягодное пюре. Сверху выложите смесь из творога и ягод, накройте вторым печеньем.

Приятного аппетита!                                

Тэги
Овсяные хлопья
Овсяное печенье
рецепт пирожных
печенье
Продукция
Овсяные хлопья 5 минут Myllyn Paras
Записи блога
полезные перекусы
5. мая 2016
Полезные перекусы быстро и вкусно!

Чувство тяжести в организме не дает тебе наслаждаться...

Подробнее
Три полезных перекуса для бизнес-мамы
11. дек 2015
Три полезных перекуса для бизнес-мамы

Многие из нас задумываются во время работы: «Что...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.