Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Постные блины с зеленью и картофелем

4
Средняя: 4 (1 vote)

Ингредиенты

  • 2,5 стакана Овсяных хлопьев б/п Myllyn Paras
  • 550 мл воды
  • 4 картофелины
  • 1 сладкий красный болгарский перец
  • 20 г зелени
  • ½ ч. л. соды
  • соль
  • растительное масло для жарки

Способ приготовления

Завернув в блины овощную, несладкую начинку Вы позволите себе сытную закуску даже в период постных ограничений.
Сначала нужно приготовить начинку для блинчиков. Для начинки очистите картофель от кожуры и опустите в кипящую подсоленную воду. Варите на среднем огне под крышкой до мягкости картофеля.
Слейте из кастрюли воду, оставив немного на дне кастрюли. Разомните картошку в пюре.
Сладкий перчик освободите от плодоножки и выньте семена. Мелко нарежьте.
Смешайте картофельное пюре и сладкий перец. Добавьте оливковое масло. Можно дополнительно посолить по вкусу. Начинка готова!
Теперь приступайте к приготовлению постных блинчиков. Овсяные хлопья измельчите с помощью блендера или кофеварки.Измельчите зелень и положите в миску.
Налейте в миску 3 стакана воды, добавьте растительное масло — примерно четверть стакана.
Добавьте немного соли и соду. Гасить соду не нужно.
Теперь потихоньку всыпьте измельченные овсяные хлопья. Постоянно помешивайте тесто венчиком, чтобы избавиться от комочков. Готовое тесто должно быть по консистенции как густые сливки.
По мере выпекания блинов следует иногда снова смазывать сковороду растительным маслом.
Готовые постные блины смажьте картофельным пюре со сладким перчиком и заверните.
Приятного аппетита!

Тэги
постные блинчики
блины
Продукция
Овсяные хлопья быстрого приготовления
Записи блога
правильное питание в Великий пост
13. фев 2017
Великий пост: самые распространенные ошибки в питании. Как нормализовать баланс нутриентов
...
Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья и крупы
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.