Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Продукция с отрубями "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
  • Рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские рецепты
    • Ebook: Традиционные финские рецепты
    • email-рассылка "Кулинарный челлендж"
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьютерам
  • Новогоднее промо
  •   ​​Россия
     
    •   Suomi
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Постные фаршированные шампиньоны

3
Средняя: 3 (1 vote)
Ингредиенты
  • 100 мл Рисовых хлопьев Myllyn Paras
  • 500 г крупных шампиньонов
  • 1 крупная луковица
  • 3 ст. л. растительного масла
  • ½ ч. л. соли
  • ¼ ч. л. перца черного молотого
  • зелень
Способ приготовления

Залейте кипятком (250 мл) рисовые хлопья Myllyn Paras, подсолите и перемешайте.
Шампиньоны вымойте, извлеките у них ножки, а шляпки разложите на смазанном маслом противне наподобие чашечек, отверстиями вверх.
Лук мелко нарежьте и слегка обжарьте в растительном масле. Затем добавьте туда мелко нарезанные ножки шампиньонов и продолжайте жарить все вместе до золотистого цвета.
Добавьте в сковородку разбухшие рисовые хлопья, поперчите по вкусу, перемешайте, попробуйте - возможно нужно еще добавить немного соли.
Начините шляпки получившейся начинкой как можно плотнее и запекайте в духовке при 190 градусах около 20 минут.
При подаче посыпьте свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Тэги

Рисовые хлопья
на праздник
постные блюда
закуски

Продукция

Рисовые хлопья

Записи блога

30. Мар 2016
Великий Пост, чтобы улучшить здоровье и похудеть

В период Великого Поста некоторые...

Подробнее
постное меню
17. Мар 2016
Постное меню: Нескучные рецепты на завтрак, обед и ужин

Пост – это прекрасное время, чтобы...

Подробнее

Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция

Хлопья "1928"
Продукция с отрубями "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями

Подробнее

Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2021 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.