Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Продукция с отрубями "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
  • Рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские рецепты
    • Ebook: Традиционные финские рецепты
    • email-рассылка "Кулинарный челлендж"
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьютерам
  •   ​​Россия
     
    •   Suomi
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Постный паштет

3
Средняя: 3 (1 vote)
Ингредиенты
  • 1 стакан Рисовых хлопьев Myllyn Paras
  • 200 г консервированной фасоли
  • 1 луковица
  • 1 лаваш армянский
  • 50 г кунжута
  • 80 мл оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока
  • соль
  • специи
  • сок лимона
Способ приготовления

1 стакан Рисовых хлопьев Myllyn Paras замочите в кипятке.
Репчатый лук нарежьте и слегка обжарьте на растительном масле, чтобы он не поменял цвет, а только стал прозрачным. В фасоль добавьте лук и разбухшие рисовые хлопья, хорошо измельчите смесь блендером. Кунжут добавьте в пюре из фасоли.
Туда же подливайте оливковое масло и продолжайте измельчать, пока не получится консистенция паштета — густая, но пластичная.
Чеснок хорошо разотрите в ступке вместе с солью.
Морская соль значительно облегчает этот процесс и дает возможность получить кремообразную массу из чеснока. Добавьте в паштет измельченный чеснок, лимонный сок, хорошо перемешайте.
Попробуйте, достаточно ли соли, чеснока и лимона.
Намажьте на тонкий лаваш и сверните рулетом. Разрежьте на кусочки.

Приятного аппетита!

Тэги

Рисовые хлопья
постные блюда
закуски

Продукция

Рисовые хлопья

Записи блога

правильный выход из поста
21. апр 2016
Как правильно выйти из поста без вреда для организма?

Великий пост приближается к концу и...

Подробнее
30. Мар 2016
Великий Пост, чтобы улучшить здоровье и похудеть

В период Великого Поста некоторые...

Подробнее

Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция

Хлопья "1928"
Продукция с отрубями "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями

Подробнее

Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2021 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.