Ингредиенты
- 100 г Рисовых хлопьев Myllyn Paras
- стакан малины
- 2 стакана молока миндального
- 1 ч. л. ванилина
- 3-4 ст. л. сахара (меда)
- мята для украшения
Способ приготовления
Вкусный и невероятно полезный постный завтрак! Постные смузи легко готовятся с помощью блендера. Зимой, смузи с малиной особенно приятен. Просто смешайте все ингредиенты и добавьте замороженных ягод.
Залейте рисовые хлопья или кашу Myllyn Paras кипятком и оставьте для набухания. Воды добавьте столько, чтобы хлопья были покрыты на 2 см.
Блендером хорошо измельчите рисовые хлопья вместе с водой.
В чашу блендера к рисовой воде добавьте малину, сахар, ваниль и миндальное (соевое, кокосовое) молоко. Взбейте все ингредиенты до однородности и пышности.
Разлейте по бокалам и украсьте веточкой мяты.
Вкусный и ароматный напиток готов! Приятного аппетита!