Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Рождественский цитрусовый пирог

Голосов пока нет

Ингредиенты

  • 150–180 г Пшеничной муки
  • 150 г сливочного масла
  • 150 г сахара
  • 100 г вяленой клюквы
  • 5–7 мандаринов
  • 3 апельсина
  • 4 яйца
  • 3 зернышка кардамона
  • 3 бутончика гвоздики
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. молотой корицы

Способ приготовления

Из одного апельсина выжмите сок, понадобится 100 мл.
Оставшиеся два апельсина почистите.
Нарежьте на кружочки толщиной около 5 мм.
Мандарины почистите, нарежьте на кружочки толщиной около 5 мм.
Масло разотрите с сахаром. Добавьте яйца.
Перемешайте. Добавьте сок. Добавить корицу, молотую гвоздику и кардамон.
Перемешайте. Добавьте клюкву. Добавьте разрыхлитель и Пшеничную муку Myllyn Paras, замесите тесто. На дно округлой формы выложите апельсины. По бокам выложите мандарины, затем тесто.
Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку, выпекайте в течение 40–45 минут (готовность проверьте при помощи зубочистки или деревянной палочки). Остывший пирог переверните на тарелку, украсьте в новогоднем стиле.

Приятного аппетита!

Тэги
Пшеничная мука высшего сорта
на праздник
новый год
Записи блога
праздничные блюда в разных странах
4. дек 2015
Традиционные блюда на Новый год и Рождество в разных странах

В разных странах готовят свое особенное блюдо на...

Подробнее
рождество
2. дек 2015
5 причин, почему мы любим Рождество

Ты никогда не задумывался, почему в канун...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.