Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Шарлотка

4
Средняя: 4 (1 vote)

Ингредиенты

  • 1 стакан измельченных Овсяных хлопьев б/п Myllyn Paras
  • 6 яиц
  • 300 г сахара
  • 200–250 г муки
  • 4–5 зеленых кислых яблок
  • 100 г сливочного масла 
  • 100 мл молока
  • 1 ч. л. ванильного сахара
  • соль
  • сахарная пудра

Способ приготовления

Шарлотка – универсальный пирог, который уместно подать и к семейному обеду, и к праздничному столу. Для нее требуются обычные ингредиенты, которые всегда найдутся у вас в холодильнике.

Яблоки очистите, удалите сердцевину и нарежьте тонкими дольками.

В сковороде с толстым дном разогрейте сливочное масло, всыпьте пару столовых ложек сахара. Добавьте яблоки, ванильный сахар и готовьте еще 7–10 мин. За 5 мин. до конца приготовления добавьте молоко. Доведите до кипения на слабом огне, проварите 2–3 мин., снимите сковороду с плиты и немного остудите.

В блендере измельчите Овсяные хлопья Myllyn Paras до состояния муки.

Для теста взбейте яйца, соль и оставшийся сахар в пышную пену. Добавьте просеянную муку, аккуратно перемешайте, насыщая тесто воздухом. Также аккуратно вмешайте измельченные хлопья овса.

В разъемную, смазанную сливочным маслом форму (диаметр 26–28 см), вылейте большую часть теста, затем аккуратно распределите яблоки вместе с соусом, вылейте оставшееся тесто и выпекайте в духовке при 190 °С 30 мин. Украсьте сахарной пудрой и подавайте.

Приятного аппетита!

Записи блога
26. авг 2016
Советы по выпечке пирога

Множество рецептов в Интернете предлагают приготовить...

Подробнее
31. мая 2016
Правильное питание для тебя этим летом!

Отметь праздник здорового питания и отказа от излишеств...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.