Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Отдел закупок
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Шоколадная помадка

Голосов пока нет

Ингредиенты

  • 100 мл Пшеничной муки
  • 150 г сливочного масла
  • 150 мл сахара
  • 100 мл миндального порошка
  • 100 г темного шоколада (70-80 %)
  • 2 ст.л. меда
  • 4 яичных белка
  • 1 ст. л. рома или коньяка
  • какао-порошок для украшения

Способ приготовления

Доведите сливочное масло до кипения в кастрюльке, добавьте темный шоколад кусочками и мед, сразу снимите с огня. Перемешайте до равномерного состояния и остудите.

В это время взбейте белки с сахаром в упругую пену. Смешайте с остывшей шоколадной смесью миндальный порошок и пшеничную муку. Влейте смесь струйкой во взбитые белки, постоянно взбивая.

При желании добавьте ром.

Разлейте тесто по смазанным формам для маффинов или высоким силиконовым формочкам.

Выпекайте при температуре 180 градусов на самом нижнем уровне духовки примерно 15 минут, в зависимости от размера пирожных и духовки.

Вынимайте из духовки, когда центр помадок еще не совсем испекся. Готовые помадки можно украсить какао.

Приятного аппетита!

Тэги
выпечка
шоколадные маффины
Пшеничная мука высшего сорта
просто и вкусно
Записи блога
26. авг 2016
Советы по выпечке пирога

Множество рецептов в Интернете предлагают приготовить...

Подробнее
19. дек 2014
Самая авторитетная в мире премия по дизайну упаковки досталась проекту "Мука "1928" компании Myllyn Paras

Церемония награждения The Dieline Awards проходила в...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья и крупы
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.