Ингредиенты
- 50 г Овсяных хлопьев 5 мин Myllyn Paras
- 75 г муки
- 60 г сливочного масла
- 20 г сахара
- 20 г какао-порошка
- 15 г темного шоколадного соуса
- 25 г молока
- 1/4 чайной ложки соды
- 15 г меда
Способ приготовления
Овёс с темным шоколадом - прекрасное сочетание вкусов, которое полюбится и взрослым и детям! Печенье может стать отличной сладкой домашней закуской.
Подготовьте ингредиенты.
Растопите масло, добавьте шоколадный соус, молоко, мед, хорошо перемешайте.
Взвесьте 50 граммов Овсяных хлопьев Myllyn Paras.
Добавьте просеянную муку, какао-порошок, пищевую соду и хорошо перемешайте.
Замесите тесто, разделите его на небольшие части, раскатайте и порежьте на квадратики.
Поставить в разогретую до 160 градусов печь, в середину, примерно на 15 минут.
Наконец, все готово!