Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Шоколадное печенье

Голосов пока нет

Ингредиенты

  • 300 мл Овсяных хлопьев         б/п Myllyn Paras 
  • 100 г растопленного темного шоколада
  • 100 мл изюма
  • 1 банан
  • 1 ст.л. сока (рома)

Для украшения:

  •  Овсяные хлопья б/п Myllyn Paras 
  • кокосовая стружка

Способ приготовления

Шоколадные шарики с клетчаткой – это маленькие сладости, которые не требуют выпекания. Разумное решение, если хочется шоколада. Эти шарики содержат хлопья с клетчаткой. По этому же рецепту можно приготовить шоколадное печенье.

Растопите шоколад в микроволновой печи или на водяной бане. Измельчите банан вилкой. Смешайте все ингредиенты и густую смесь.

Ложечкой выложите комочки смеси в маленькие формочки для конфет, или руками скатайте маленькие шарики и обваляйте их на тарелке в смеси овсяных хлопьев и кокосовой стружки. Храните в холодильнике.

По этому-же рецепту можно приготовить шоколадное печенье (30 шт.).

Добавьте в смесь, приготовленную по рецепту, 50 г сливочного масла, примерно 50 г сахара и 1 ч.л. кондитерского разрыхлителя.

Маленькой ложечкой выложите комочки теста на противень и выпекайте при температуре 200 градусов на среднем уровне духовки примерно 8 минут.

Приятного аппетита!

Тэги
печенье
Конфеты из овсянки
шоколадные маффины
Диетическое сладкое печенье
Записи блога
19. дек 2015
Польза овсяной каши

Невозможно переоценить значение овса для красоты...

Подробнее
3. дек 2015
Как мы делаем Овсяные хлопья

Многие считают, что овсяные хлопья быстрого...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.