Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Шоколадные капкейки "Привидения"

5
Средняя: 5 (1 vote)

Ингредиенты

  • 350 мл пшеничной муки
  • 200 мл сливок
  • 200 мл сахара
  • 100 г тертого темного шоколада
  • 100 г мягкого маргарина
  • 3 яйца
  • 2 ч.л. кондитерского разрыхлителя
  • 1 ч.л. ванильного сахара
  • кусочки шоколада для сердцевины
  • взбитые сливки
  • Панировочные сухари Myllyn Paras

Способ приготовления

Простой рецепт кексов с шоколадной сердцевиной, которые, гарантируют невероятное удовольствие от поедания и празднования Хеллоуина. Взбитые сливки придадут приятный привкус и украсят выпечку к празднику. Для рецепта можно использовать обезжиренные легкие продукты.

Смешайте сухие ингредиенты и тертый шоколад. Добавьте остальные ингредиенты и осторожно замесите тесто.

Форму для выпечки смажьте маслом и посыпьте Панировочными сухарями Myllyn Paras. Разлейте тесто по формочкам.

В центр каждого кекса вдавите половинку кусочка шоколада (или целый кусочек, если вы хотите, чтобы шоколада было побольше).

Выпекайте на среднем уровне духовки при температуре 200 градусов примерно 15 минут. Время выпекания зависит от размера кекса.

После охлаждения украсьте выпечку взбитыми сливками из баллона или приготовленными самостоятельно. Сделайте из сливок привидения, а из шоколада глазки.

Приятного аппетита!

Записи блога
22. авг 2016
Как правильно составить рацион питания для школьника

У мамы много забот: в семье каждый должен быть одет,...

Подробнее
ароматный кекс
9. дек 2015
Проведи праздник с пользой: Три рецепта выпечки ко Дню народного единства!

4 ноября вся страна отмечает День народного...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья и крупы
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.