Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Шоколадный пирог

Голосов пока нет

Ингредиенты

Корж:

  • 500 мл Пшеничной муки
  • 300 мл сахара
  • 200 мл молока
  • 150 г маргарина
  • 2 яйца
  • 2 ч.л. кондитерского разрыхлителя
  • 2 ч.л. ванильного сахара
  • 3 ст.л. какао-порошка

Глазурь:

  • 225 г сахарной пудры
  • 100 г маргарина
  • 5 ст.л. кофе
  • 2 ч.л. ванильного сахара

Способ приготовления

Пирог сам по себе настолько нежный, шелковистый, ароматный и крайне... даже, действительно, экстра шоколадный — какао в тесте, кофейно-шоколадная глазурь сверху. Это супер-шоколадно!

Взбейте яйца с сахаром в пену. Добавьте растопленный маргарин. Смешайте Пшеничную муку Myllyn Paras, кондитерский разрыхлитель, какао-порошок и ванильный сахар. Добавляйте смесь поочередно с молоком в тесто.

Выложите тесто в смазанную маслом форму для пирога (диаметром 30 см) и выпекайте при температуре 200 градусов на среднем уровне духовки примерно 15-20 минут.

Для глазури влейте в кастрюльку горячий кофе и растопите в нем масло. Добавьте ванильный сахар и сахарную пудру, а также какао.

Мягкую глазурь выложите на остывший корж и сразу украсьте.

 

Приятного аппетита!

Тэги
выпечка пирога
пирог
кексы с шоколадом
Пшеничная мука
Записи блога
26. авг 2016
Советы по выпечке пирога

Множество рецептов в Интернете предлагают приготовить...

Подробнее
26. авг 2016
Любимая еда школьников с пользой для здоровья

Бургеры, пицца, чипсы, картошка фри, конфеты – самая...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья и крупы
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.