Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Шоколадный торт со свеклой

Голосов пока нет

Ингредиенты

  • 300 мл Пшеничной муки
  • 50 мл Овсяных отрубей Myllyn Paras
  • 250 г вареной свеклы, измельченной в пюре
  • 200 г  темного шоколада
  • 100 мл натурального йогурта
  • 150 мл сахара
  • 75 г маргарина или сливочного масла
  • 2 ч.л.  кондитерского разрыхлителя
  • 2 яйца
  • 1 ч.л. ванильного сахара
  • 1 ч.л. молотой корицы

Глазурь:

  • 250 г белого шоколада
  • 1 яйцо
  • 50 мл воды
  • 100 мл сахарной пудры
  • 150 г маргарина или сливочного масла

Для украшения:

  • шоколадные сладости, орехи или украшения для торта (драже и т.д.)

Способ приготовления

Растопите темный шоколад с маргарином или маслом на водяной бане. Смешайте сухие ингредиенты в миске, добавьте пюре из вареной свеклы, йогурт, слегка взбитые яйца, а также шоколадную смесь. Смешайте тесто до однородного состояния и вылейте в смазанную форму для кекса.

Выпекайте торт при температуре 175 градусов примерно 40 минут. Остудите торт.

Приготовьте глазурь: Растопите белый шоколад на водяной бане и дайте ему немного остыть. Взбейте яйцо в пену. Положите сахар и налейте воды в кастрюльку, кипятите, пока не растает сахар. Вылейте сироп в яйца тонкой струйкой, все время взбивая. Добавьте масло маленькими кусочками, а в конце – белый шоколад. Хорошо перемешайте. Выложите массу на торт и украсьте по Вашему желанию.

Приятного аппетита!

Тэги
торт
выпечка
простая выпечка
шоколадные маффины
просто и вкусно
Продукция
Овсяные отруби
Записи блога
26. авг 2016
Советы по выпечке пирога

Множество рецептов в Интернете предлагают приготовить...

Подробнее
4. дек 2015
Овсяные отруби для похудения

Все больше людей начинает задумываться о...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.