Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Продукция с отрубями "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
  • Рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские рецепты
    • Ebook: Традиционные финские рецепты
    • email-рассылка "Кулинарный челлендж"
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьютерам
  •   ​​Россия
     
    •   Suomi
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Шоколадный торт в микроволновой печи

5
Средняя: 5 (2 votes)
Ингредиенты

Корж:

  • 250 мл пшеничной муки
  • 70 мл сахара
  • 75 г сливочного масла или маргарина
  • 50 мл крепкого кофе
  • 50 мл молока
  • 50 мл сахара
  • 50 мл какао-порошка
  • 1 яйцо
  • ½  ч.л. кондитерского разрыхлителя
  • 1 ч.л. ванильного сахара
  • Панировочные сухари Myllyn Paras

Глазурь:

  • 200 мл сахарной пудры
  • 4  ст.л. сливочного масла или маргарина
  • 2  ст.л. какао-порошка
  • 2  ст.л. крепкого кофе

Для украшения:

  • миндальные хлопья или кокосовая стружка
Способ приготовления

Шоколадный торт можно приготовить и в микроволновой печи! Шоколадное лакомство быстро и просто.

Смешайте какао-порошок с сахаром и добавьте молоко и кофе. Нагрейте смесь в микроволновой печи и остудите ее. Взбейте размягченное масло или маргарин и сахар в пену, добавьте, взбивая, яйцо. Смешайте пшеничную муку с разрыхлителем и ванильным сахаром и добавьте во взбитую массу через сито.   

В конце добавьте в тесто смесь какао и кофе. Выложите тесто в смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями форму для пирога. Выпекайте торт в микроволновой печи на полной мощности (800 Вт) 5-6 минут (если печь печет неравномерно, то поверните торт в печи несколько раз, пока он выпекается). 

Растопите масло или маргарин. Смешайте ингредиенты для глазури и выложите массу на готовый теплый торт.

Посыпьте сверху миндальными хлопьями или кокосовой стружкой.

Приятного аппетита!

Записи блога

как варить кашу на молоке
23. авг 2016
Как сварить кашу на молоке без проблем
  • ...
Подробнее
10. дек 2015
Полезная выпечка – это не миф!

Когда ты придерживаешься здоровому образу жизни...

Подробнее

Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция

Хлопья "1928"
Продукция с отрубями "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями

Подробнее

Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2021 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.