Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Отдел закупок
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Шоколадный торт в микроволновой печи

5
Средняя: 5 (2 votes)

Ингредиенты

Корж:

  • 250 мл пшеничной муки
  • 70 мл сахара
  • 75 г сливочного масла или маргарина
  • 50 мл крепкого кофе
  • 50 мл молока
  • 50 мл сахара
  • 50 мл какао-порошка
  • 1 яйцо
  • ½  ч.л. кондитерского разрыхлителя
  • 1 ч.л. ванильного сахара
  • Панировочные сухари Myllyn Paras

Глазурь:

  • 200 мл сахарной пудры
  • 4  ст.л. сливочного масла или маргарина
  • 2  ст.л. какао-порошка
  • 2  ст.л. крепкого кофе

Для украшения:

  • миндальные хлопья или кокосовая стружка

Способ приготовления

Шоколадный торт можно приготовить и в микроволновой печи! Шоколадное лакомство быстро и просто.

Смешайте какао-порошок с сахаром и добавьте молоко и кофе. Нагрейте смесь в микроволновой печи и остудите ее. Взбейте размягченное масло или маргарин и сахар в пену, добавьте, взбивая, яйцо. Смешайте пшеничную муку с разрыхлителем и ванильным сахаром и добавьте во взбитую массу через сито.   

В конце добавьте в тесто смесь какао и кофе. Выложите тесто в смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями форму для пирога. Выпекайте торт в микроволновой печи на полной мощности (800 Вт) 5-6 минут (если печь печет неравномерно, то поверните торт в печи несколько раз, пока он выпекается). 

Растопите масло или маргарин. Смешайте ингредиенты для глазури и выложите массу на готовый теплый торт.

Посыпьте сверху миндальными хлопьями или кокосовой стружкой.

Приятного аппетита!

Записи блога
как варить кашу на молоке
23. авг 2016
Как сварить кашу на молоке
  • ...
Подробнее
10. дек 2015
Полезная выпечка – это не миф!

Когда ты придерживаешься здоровому образу жизни...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья и крупы
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.