Ингредиенты
- 150 мл Овсяных хлопьев 5 мин Myllyn Paras
- 50 мл Овсяных отрубей Myllyn Paras
- 250 мл клубничного сока или простокваши/йогурта
- 200 г лимонного или ванильного творога
- 200 мл толченой клубники или 400 мл ягод клубники (замороженных)
- 100 мл яблочного пюре или 1 яблоко
- 50 мл кокосовой стружки
- ⅓ ч.л. тертого корня имбиря или имбирной пасты
Для украшения:
- 2 ст.л. Овсяных хлопьев 5 мин Myllyn Paras
Способ приготовления
Клубничный смузи можно готовить круглый год из замороженной или из свежей клубники. Благо в супермаркетах она продается постоянно. Летом можно добавлять персик или абрикос – смузи будет полезнее, но чуть с другим вкусом.
Возьмите свежее яблоко, нарежьте его кусочками. Поместите все ингредиенты в миксер и взбейте в смузи. Разлейте напиток в высокие стаканы. Посыпьте сверху отрубями.
Приятного аппетита!