Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Супербатончики

Голосов пока нет

Ингредиенты

  • 400 мл Овсяных хлопьев б/п Myllyn Paras
  • 50 мл растительного масла или масла авокадо
  • 50 мл свежевыжатого апельсинового сока
  • 100 мл меда
  • 100 мл сушеной черники, брусники или клюквы
  • 100 мл ягод годжи
  • 100 мл тертых фиников (натрите на крупной терке)
  • 100 мл молотых грецкий орехов
  • 100 мл семян кунжута

Способ приготовления

Сделайте супербатончики по собственному вкусу из суперингредиентов! Используйте для батончиков хлопья с большим содержанием клетчатки, например, Овсяные хлопья б/п Myllyn Paras, которые содержат большое количество бетаглюкана. Для батончиков мюсли отлично подходят также Гречневые хлопья, 4-х зерновые или Рисовые хлопья Myllyn Paras. Семечки, орехи и сухофрукты, а также сушеные ягоды делают батончики более питательными: попробуйте, например, взять сушеную чернику, бруснику, клюкву, ягоды годжи или грецкие орехи. Батончики мюсли можно взять с собой или съесть во время полдника.

Доведите до кипения масло, сок и мед в большой кастрюле.

Снимите кастрюлю с плиты и добавьте остальные ингредиенты, помешивая, так, чтобы получилась густая смесь.

На дно противня положите бумагу для выпечки. Смажьте маслом. Выложите смесь плотным слоем на бумагу, брусочками размером примерно 30 х 10 см, толщиной примерно 2 см.

Подержите в духовке на нижнем уровне при температуре 150 градусов примерно 30 минут. Нарежьте остывшие брусочки на длинные энергетические супербатончики.

Приятного аппетита!

Тэги
Овсяные хлопья быстрого приготовления
Супербатончики
полезные перекусы
Продукция
Овсяные хлопья быстрого приготовления
Записи блога
27. мая 2016
3 перекуса для здоровья ребенка

Впереди лето – время активных игр и отличного настроения...

Подробнее
20. фев 2016
Правильные перекусы для здорового образа жизни

Ты слишком загружен работой и не успеваешь поесть? Не...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.