Ингредиенты
- 2 ст. л. измельченных Овсяных хлопьев 5 мин Myllyn Paras
- 200 г творога
- 1 яйцо
- соль
- сахар
- сухофрукты
- масло
Способ приготовления
Творог хорош не только сам по себе, но и в виде сырников. Благодаря ему такое сладкое блюдо все равно будет считаться белковым.
Подготовьте ингредиенты.
Для приготовления сырников перемешайте 200 г сухого творога, яйцо, 2 ст. л. измельченных в блендере Овсяных хлопьев 5 мин Myllyn Paras, посолите, добавьте сахар и горсть предварительно замоченных сухофруктов на ваш вкус (изюм, курага, сушеная вишня).
Хорошо перемешайте и дайте немного постоять.
Сырники можно пожарить на масле или приготовить на пару. В последнем варианте получится не только белковый, но и диетический завтрак.
Подавать их хорошо горячими, полив соусом: взбейте в блендере натуральный йогурт с бананом или замороженными ягодами.
Приятного аппетита!